Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte Vorspeisen

Jede Woche neue Specials

  • 3,90

    Spinat Suppe

    serviert mit Brot

  • 7,90

    flammkuchen Elsässer

    mit Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
    und Schnittlauch

  • 8,90

    Flammkuchen Meerjungfrau

    mit Creme Frâiche , geräuchertem Lachs, und Rote Zwiebeln

  • 7,90

    Aubergineschiffchen

    mit Chili con Carne und Käse überbacken dazu Salatbouquet

Wochenkarte Hauptspeisen

  • 21,90

    Argentinisches Rinder Roastbeef steak

    vom Grill, serviert mit Pfefferrahmsauce, Knoblauchbrot, Kartoffelrösti und kleinen gemischtem Salat.

  • 17,90

    Grillteller

    (Rind, Pute, Schwein), serviert mit Süßkartoffeln, Kräuterbutter und Kleinen gemischtem Salat

  • 14,90

    Entenbrustfilet

    vom Grill, rosa gebraten, serviert mit Chili Soja Sauce, Bunte Gemüse und Basmatireis

  • 13,90

    Dillinger Burger

    vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, dazu hausgemachte frische Pommes, Käse Dip und Salat

  • 13,90

    Mexico Burger

    100% aus Rindfleisch, Jalapenos, Nachos und Käse, Löffelkartoffeln, Sour Creme Dip und Beilagensalat

  • 12,90

    Salatteller

    mit Hähnchenbrustfilet in Cornflakes Mantel und Obstsalat und Balsamicodressing, serviert mit Baguettebrot

  • 12,90

    Spaghetti Amatriciana

    mit Speck und Zwiebeln an Tomatensauce und Parmesan

  • 12,90

    Holzfällersteak

    (vom Schwein)
    mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

  • 14,90

    Lachsfilet

    in Sesammantel, mit Sahne Meerrettich Sauce und Salzkartoffeln, dazu Knoblauchbaguette

Wochenkarte Dessert

  • 4,90

    Caramel Toffee Chees Cake

    serviert mit Sahne und Schokosauce

  • 4,90

    Schoko Soufflè

    mit warmes Herz, serviert mit Vanilleeis und Sahne

  • .

    .