Wochenkarte Vorspeisen
Jede Woche neue Specials
- € 6,90
Tom Kha gai Suppe
mit Putenstreifen, Champignons, Zitronengrass und Kokosmilch serviert mit Baguette
- € 9,90
weizentortillaschale
weizentortilla gefüllt mit Chili con Carne und mit Käse überbacken
Wochenkarte Hauptspeisen
- € 28,90
argentinische -rinderfilet
vom Grill mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelrösti, Knoblauch Brot und kleinem Beilagen Salat
- € 17,90
münchner schnitzel
mit Senf-Meerrettichpanade, Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat
- € 19,90
cordon bleu
vom Schwein, mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit Pommes und Beilagensalat
- € 16,90
dillinger pfanne
mit Schweinemedaillons,
Champignonrahm und Spätzle - € 17,90
Angus Burger Premium
(200 gr.) mit Senf-Honig-Sauce, Kartoffelrösti, Bacon und Käse, serviert mit Wedges und Salat a,c,k,p,2
- € 17,90
Dillinger Burger
vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, dazu hausgemachte frische Pommes, Käse Dip und Salat
- € 14,90
salatteller
mit Hähnchenbrust in Sesammantel, Orangen in Balsamicodressing, serviert mit Baguette
- € 13,90
Spaghetti Aglio e Olio
Olivenöl, Knoblauch, frische Tomaten
- € 15,90
Holzfällersteak
(vom Schwein) mit Bratkartoffeln,
Kräuterbutter und Salat
Wochenkarte Dessert
- € 9,90
Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln, Apfelmuss und Puderzucker
- € 5,90
Schoko Soufflé
mit warmem Herz serviert mit Vanilleeis und Sahne