Vorspeisen

  • Löffelkartoffeln


    7,90
    (Portion) mit Slasa und Sourcreme  
    a,g,p,4
      
  • Karotten-Ingwersuppe


    6,20
    serviert mit Baguette  
    a,p,4

Hauptspeisen

  • Surf and Turf


    28,90

     ca.180gr.Argentinisches Hüftsteak mit Garnelen vom Grill mit Maiskolben, Kräuerbutter, Pommes und kleinen

    gemischtem Salat
    a,b,c,d,g,i,p,4
  • Argentinische-Roastbeef-Steak


    26,90
    (250gr.)in Rotwein-Preiselbeersauce mit Kartoffel-Rösti und kleine gemischten Salat
    a,c,g,i,k,l,p,1,4,10
  • Dillinger Pfanne


    16,90
    mit Schweinemedaillons, Butterspätzle und Champignonrahmsoße
    a,c,g,p,10
          
  • Hähnchen-Thai-Curry


    15,90
    mit Gemüse und Basmatireis
    g,4
  • Dillinger pfanne


    17,90
    mit Schweinemedaillons, Butterspätzle und Champignonrahmsoße

    a,c,g,p 4,10

  • Dillinger Burger


    17,90

    (200 gr.) vom Rind mit Brioche Burgerbrot, Onion Rings,

    Käse, Bacon und Spiegelei, dazu Pommes und Salat a,c,g,i,k,p,l,1,2,4,10

  • Angus Burger Premium


    17,90
    (200 gr.) mit Senf-Honig-Sauce, Kartoffelrösti, Bacon und Käse, serviert mit Wedges und Salat
    a,c,g,k,p,l,1,2,4,10

     

  • Plantyburger


    14,90

    (100% vegan) mit Ciabattabrot, Sauergurken, Vegane-Senf- Sauce, Pommes und Salat P,A,k,9,3,11

  • Salatteller


    15,90
    mit gegrilltem Ziegenkäse in Balasamicodressing und Avocadoscheiben, serviert mit Knoblauchbaguette
  • Putengeschnetzeltes


    15,50
    mit Champignon-Rahm-Sauce, Petersilienreis, dazu kleinen gemischten Salat
    g,p,4,10
  • Penne arrabbiata


    13,90

     

    an leicht scharfer Tomatensauce mit

    Knobaluch und Parmesan

    a,g,p,2,4

  • Holzfällersteak


    16,90

    (vom Schwein) mit Pommes,

    Kräuterbutter und Salat a,c,g,i,k,l,1,4,10

Dessert

  • KAISERSCHMARRN


    9,90

    mit Rosinen, Mandeln, Apfelmuss und Puderzucker a,c,g,h,P,2

  • Schoko Soufflè


    6,90

    mit warmem Herz, serviert mit Vanilleeis und Sahne a,b,c,e,g,i,f,h,d,o,p