Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte Vorspeisen

Jede Woche neue Specials

  • 4,50

    Pfannkuchen suppe

    aus Fleischbrühe mit Kräutern, serviert mit Brot

  • 7,90

    flammkuchen Elsässer

    mit Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
    und Schnitlauch

  • 7,90

    Flammkuchen Mediterran

    mit Crème fraîche, Hähnchenbruststreifen, Zucchini und Oliven

Wochenkarte Hauptspeisen

  • 20,90

    Argentinisches Rinderlendensteak

    vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, Bunte Saison Gemüse und Kräuterbutter, serviert mit Beilagensalat

  • 17,90

    Grillteller

    vom (Rind, Puter, Schwein) mit Maiskolben, Kräuterbutter, und Süßkartoffel Pommes, dazu Beilagensalat

  • 14,90

    Dillinge Pfanne

    mit Schweinefilet Medaillons auf Champignon Sauce und Butter Spätzle

  • 13,90

    Mexico Burger

    vom Rind mit Nachos, Käse, Guacamole, Jalapeños, servirt mit Löffelkartoffeln und Salat

  • 13,90

    Dillinger Burger

    vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, Pommes, Käse, Dip und Salat

  • 12,90

    Winter Salatteller

    mit Entenbrusfilet, Orangen Spalten und Balsamicodressing, serviert mit Baguette

  • 12,90

    Tagliatelle

    Frutti di Mare mit Meeresfrüchte an Weißwein-Knoblauch-Sauce

  • 12,90

    Holzfällersteak

    (vom Schwein) mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

Wochenkarte Dessert

  • 4,50

    Yoghurt Mousse

    mit Waldbeeren, serviert mit Sahne

  • 5,50

    Crepes

    gefüllt mit Nutella und Banane, servier mit Vanilleeis

  • .

    .