Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte Vorspeisen

Jede Woche neue Specials

  • 6,90

    pfannkuchen

    suppe mit Rinderbruhe serviert mit Baguette

  • 7,90

    Maiskolben

    vom Grill mit Kräuterbutter und Chilli-Dip

Wochenkarte Hauptspeisen

  • 28,90

    Argentinische Roasbeefsteak 250 gr.

    vom Grill mit Rotwein-Preiselbeer-Sauce, Süßkartoffelpommes,
    Knoblauchbrot und kleinem gemischten Salat

  • 27,90

    grillteller

    (Rind, Pute, Schwein) mit Kräuterbutter, Pommes und kleine gemischten Salat

  • 19,90

    cordon bleu

    vom Schwein, mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit Pommes und Beilagensalat

  • 21,20

    ArgentinischeHüftsteak 180 gr

    vom Gril mit Kräuterbutter, Löffelkartoffeln, Knoblauchbort, Sourcreme und kleine gemischten Salat

  • 17,90

    Angus Burger Premium

    (200 gr.) mit Senf-Honig-Sauce, Kartoffelrösti, Bacon und Käse, serviert mit Wedges und Salat a,c,k,p,2

  • 17,90

    Dillinger Burger

    vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, dazu hausgemachte frische Pommes, Käse Dip und Salat

  • 14,90

    salatteller

    mit Hähnchenbrust in Sesammantel, Orangen in Balsamicodressing, serviert mit Baguette

  • 12,90

    SCHINKENNUDELN

    SCHINKENNUDELN In der Pfanne gebraten mit Schinken, Ei, Zwiebeln und
    kleinem gemischten Salat

  • 15,90

    Holzfällersteak

    (vom Schwein) mit Bratkartoffeln,
    Kräuterbutter und Salat

Wochenkarte Dessert

  • 9,90

    Kaiserschmarrn

    mit Rosinen, Mandeln, Apfelmuss und Puderzucker

  • 5,90

    Schoko Soufflé

    mit warmem Herz serviert mit Vanilleeis und Sahne