Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte Vorspeisen

Jede Woche neue Specials

  • 4,90

    Karotten-Orang Suppe

    serviert mit Baguette

  • 7,90

    flammkuchen Elsässer

    mit Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
    und Schnitlauch

  • 8,50

    Flammkuchen Dillinger

    mit Ziegnekäse, Crème fraîche, walnüße, Rosmarin und Honig

  • 0,00

Wochenkarte Hauptspeisen

  • 21,90

    Argentinischen Rinderroastbeef Steak

    vom Grill mit Rotwein-Preiselbeer-Sauce, Kroketten und Knoblauchbrot, serviert mit Beilagesalat

  • 15,90

    Cordon Bleu

    vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes und Salat

  • 16,90

    Schweinefilet medaillons

    vom Grill mit Pfefferrahmsauce
    und Kartoffelrösti, dazu Beilagensalat

  • 13,90

    Bayerisches Homestyle Burger

    vom Rind, 100% aus dem Bayerischen Wald, mit Bacon, Kartoffelrösti, Senf-Honig-Sauce
    Löffelkartoffeln und Coleslaw Salat

  • 13,90

    Dillinger Burger

    vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, Pommes, Käse, Dip und Salat

  • 12,90

    salatteller Greece

    mit gegrillter Ziegenkäse, Balsamicodressing, Honig und Walnüße, serviert mit Baguette

  • 12,90

    Spghetti Frutti di Mare

    mit Meeresfrüchte an Knoblauch-Olivenöl-Sauce

  • 11,90

    Holzfällersteak

    (vom Schwein) mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

Wochenkarte Dessert

  • 4,90

    – Gluten Free

    Caramel-Apfel kuchen serviert mit Sahne

  • 4,90

    – Crepes gefüllt

    mit Nutella und Banane serviert mit Sahne und Puderzucker

  • .

    .