Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte Vorspeisen

Jede Woche neue Specials

  • 4,90

    Aus

    serviert mit Brot

  • 7,90

    Aus

    mit Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
    und Schnittlauch

  • 8,90

    Aus

    mit Creme Frâiche , gegrillter Ziegenkäse, Honig und Walnüsse

  • 7,90

    Aus

    Zwei Weizentortille gefüllt mit Chili con Carne, mit Käse überbacken

Wochenkarte Hauptspeisen

  • 21,90

    Aus

    vom Grill mit Rotwein-Preiselbeer-Sauce, mit Kartoffelrösti, Knoblauchbaguette und Beilagensalat

  • 15,90

    Aus

    vom Schwein, mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit Löffelkartoffeln , Sour Creme Dip und Kleinem beilagen Salat

  • 17,90

    Aus

    vom Kalb, mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und
    Beilagensalat

  • 13,90

    Dillinger Burger

    vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, dazu hausgemachte frische Pommes, Käse Dip und Salat

  • 13,90

    Aus

    100% aus dem bayerischen Wald, mit Senf-Honig-Sauce, Käse, Bacon und Rösti serviert mit Löffelkartoffeln, Sour Creme Dip und Salat

  • 12,90

    Aus

    mit gegrillter Ziegenkäse, Kürbisspalten, Kürbiskerne und Balsamico Dressing, serviert mit Baguette

  • 12,90

    Aus

    an Weissweinsauce, mit Garnelen und Parmesan

  • 12,90

    Holzfällersteak

    (vom Schwein)
    mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

  • xxx

Wochenkarte Dessert

  • 7,90

    Aus

    mit Rosinen, Mandeln und Zimmtzucker und Apfelmuss (ca. 20 min vorbereitung)

  • 4,90

    Aus

    mit warmes Herz serviert mit Vanilleeis und Sahne

  • .

    .