Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte Vorspeisen

Jede Woche neue Specials

  • 4,50

    Spargelcremesuppe

    serviert mit Brot

  • 7,90

    flammkuchen Elsässer

    mit Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
    und Schnittlauch

  • 7,90

    Flammkuchen Mediterran

    mit Creme Frâiche , Oliven, Peperoni und
    Schafskäse

  • 6,90

    Ofenkartoffel

    gefüllt mit Sour Creme und geräucherten Lachs, dazu Salatbouquet

Wochenkarte Hauptspeisen

  • 21,90

    Argentinisches Rinder Roastbeef

    vom Grill serviert mit Spargel, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und kleinen gemischtem Salat

  • 17,90

    Grillteller

    (Rind, Pute, Schwein), mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat

  • 15,90

    Dillinger Pfanne

    mit Schweinefiletmedaillons, Champignonrahm
    und Spätzle

  • 13,90

    Dillinger Burger

    vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, dazu hausgemachte frische Pommes, Käse Dip und Salat

  • 13,90

    Surf and Turf Burger

    mit Rindfleisch und Garnelen vom Grill serviert mit Cocktail Sauce, Avocadospalten, Salat und Löffelkartoffeln

  • 12,90

    Salatteller

    mit Garnelenspieß, Balsamicodressing und Orangespalten, serviert mit Knoblauchbaguette

  • 12,90

    Spaghetti Scampi

    mit Garnelen an Weißwein-Knoblauch-Sauce

  • 12,90

    Holzfällersteak

    (vom Schwein)
    mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

  • 000

Wochenkarte Dessert

  • 4,90

    Dampfnudel

    mit Zimt Zucker und Vanillesauce

  • 4,90

    Schoko Soufflè

    mit warmes Herz, serviert mit Vanilleeis und Sahne

  • .

    .