Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte Vorspeisen

Jede Woche neue Specials

  • 4,90

    Karotten-Kokos-Ingwer suppe

    serviert mit Baguette

  • 7,90

    flammkuchen Elsässer

    mit Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
    und Schnitlauch

  • 8,90

    Flammkuchen Dillinger

    mit Crème fraîche, Ziegenkäse, Walnüße und Honig

  • 8,90

    Zucchini Schiffchen

    gefüllt mit Chili con Carne, mit Käse
    überbacken, dazu Salatbouquet

Wochenkarte Hauptspeisen

  • 21,90

    Argentinisches Rinderlendensteak

    vom Grill mit
    Waldpilz-Creme Sacue, Knoblauchbrot und Rosmarinkartoffeln,
    serviert mit Beilagensalat

  • 17,90

    Grillteller

    (Rind, Schwein, Pute), mit Süßkartoffelpommes,
    Kräuterbutter und Beilagensalat

  • 14,90

    Münchner Schnitzel

    vom Schwein, mit Senf–Meerrettich-
    Panade, serviert mit Bratkartoffeln und kleinem gemischt. Salat

  • 13,90

    100% Veganer Fleischölser Burger

    mit Chunky Salsa, und
    Ciabatta Burgerbrot, serviert mit Süßkartoffelpommes und Salat
    an Balsamicodressing

  • 13,90

    Dillinger Burger

    vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, Pommes, Käse, Dip und Salat

  • 12,90

    Salatteller

    mit Hähnchenbrustfilet in Sesammantel,
    Orangenspalten und Balsamicodressing, serviert mit Baguette

  • 10,90

    Penne Quatro Formaggi

    an Vierkäsesacue, serviert mit
    Parmesan

  • 12,90

    Holzfällersteak

    (vom Schwein) mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

Wochenkarte Dessert

  • 4,90

    Oreo Cheescake

    mit weisser und Milchschokolade Creme und Oreo stücken,
    serviert mit Sahne

  • 4,90

    Heiße Liebe

    Vanilleeis mit heiße Himbeeren und Sahne

  • .

    .