Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte Vorspeisen

Jede Woche neue Specials

  • 4,90

    Kürbis Creme Suppe

    mit Kürbiskerne, serviert mit Brot

  • 7,90

    flammkuchen Elsässer

    mit Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
    und Schnittlauch

  • 6,90

    Münchner Wurstsalat

    mit saure Gurken serviert mit Hausbrot oder mit Käse dazu für 7,90

  • 7,90

    Ofenkartoffel

    mit Sour Cream und geräuchertem Lachs dazu Salatbouquet

Wochenkarte Hauptspeisen

  • 22,90

    ARGENTINISCHES RINDERROASTBEEF STEAK

    vom Grill, mit Feigen-Rotwein- Glasur, karamellisierte Feigen und Rosmarinkartoffeln, dazu kleinen gemischtem Salat

  • 15,90

    Dillinger Pfanne

    mit Schweinefilet Medaillons, Spätzle und Champignonrahm

  • 17,90

    Grillteller

    (Rind, Pute, Schwein) mit Kräuterbutter, Löffelkartoffeln und Sour Cream Dip, dazu Kleinen gemischtem Salat

  • 13,90

    Dillinger Burger

    vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, dazu hausgemachte frische Pommes, Käse Dip und Salat

  • 13,90

    Bayern Burger

    100% aus dem bayerischen Wald, mit Senf-Honig-Sauce, Käse, Bacon und Rösti serviert mit Löffelkartoffeln, Sour Creme Dip und Salat

  • 12,90

    Salatteller

    mit gegrillter Ziegenkäse, Balsamico Dressing, Walnüsse und karamellisierte Feigen, serviert mit Baguette

  • 12,90

    PASTA QUATTRO FORMAGGI

    an vier Käse Sauce

  • 12,90

    Holzfällersteak

    (vom Schwein)
    mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

  • 16,50

    1/2 BAYERISCHE BAUERNENTE

    mit kräftiger Orangen-Rotweinsauce, Blaukraut und mit Kartoffelknödel

Wochenkarte Dessert

  • 4,90

    Dampfnudel

    mit Vanillesauce und Zimmtzucker

  • 4,90

    Schoko Soufflè

    mit warmes Herz serviert mit Vanilleeis und Sahne

  • .

    .