Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte Vorspeisen

Jede Woche neue Specials

  • 3,90

    Festtagssuppe

    mit Leberknödel und Pfannkuchenstreifen, serviert mit Baguette

  • 7,90

    flammkuchen Elsässer

    mit Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
    und Schnitlauch

  • 6,90

    Münchner Wurstsalat

    mit saure Gurken, serviert mit Dunkelbrot

  • 7,50

    Schweizer Wurstsalat

    mit saure Gurken, serviert mit Dunkelbrot und Käse

Wochenkarte Hauptspeisen

  • 21,90

    Argentinischen Roastbeef

    vom Grill mit Kräutersenfkrusten, Kräuterbutter, gegrilltem Gemüse, Knoblauchbrot und kleinem gemischten Salat

  • 14,90

    Münchner Schnitzel

    vom Schwein, mit Senf-Meerrettich Panade, Bratkartoffeln und Salat

  • 15,90

    Dillinger Pfane

    mit Schweinefiletmedaillons, Käsespätzle und Champignosauce

  • 13,90

    Wiese’n Burger

    vom Rind aus dem Bayerischen Wald mit Bacon, Kartoffelrösti, Seenf-Honig-Sauce, Löffelkartoffeln und Coleslaw Salat

  • 13,90

    Dillinger Burger

    vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, Pommes, Käse, Dip und Salat

  • 12,90

    Salatteller

    mit Hähnchenbrustfilet an Cornflekes Mantel, Orangenspalten und Balsamicodressing, serviert mit Baguette

  • 11,90

    Tagliatelle

    an Rinderbolognese und Parmesanspalten

  • 11,90

    Holzfällersteak

    (vom Schwein) mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

Wochenkarte Dessert

  • 4,90

    Waldbeeren Cheescake

    mit Keksboden servierrt mit Sahne

  • 4,90

    Schwedenbecher

    gemischte Milcheis, Eierlekör, Amaretti, Sahne und Schokosauce

  • .

    .