Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte Vorspeisen

Jede Woche neue Specials

  • 6,90

    Tom Kha gai Suppe

    mit Putenstreifen, Champignons, Zitronengrass und Kokosmilch serviert mit Baguette

  • 9,90

    weizentortillaschale

    weizentortilla gefüllt mit Chili con Carne und mit Käse überbacken

Wochenkarte Hauptspeisen

  • 28,90

    argentinische -rinderfilet

    vom Grill mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelrösti, Knoblauch Brot und kleinem Beilagen Salat

  • 17,90

    münchner schnitzel

    mit Senf-Meerrettichpanade, Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat

  • 19,90

    cordon bleu

    vom Schwein, mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit Pommes und Beilagensalat

  • 16,90

    dillinger pfanne

    mit Schweinemedaillons,
    Champignonrahm und Spätzle

  • 17,90

    Angus Burger Premium

    (200 gr.) mit Senf-Honig-Sauce, Kartoffelrösti, Bacon und Käse, serviert mit Wedges und Salat a,c,k,p,2

  • 17,90

    Dillinger Burger

    vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, dazu hausgemachte frische Pommes, Käse Dip und Salat

  • 14,90

    salatteller

    mit Hähnchenbrust in Sesammantel, Orangen in Balsamicodressing, serviert mit Baguette

  • 13,90

    Spaghetti Aglio e Olio

    Olivenöl, Knoblauch, frische Tomaten

  • 15,90

    Holzfällersteak

    (vom Schwein) mit Bratkartoffeln,
    Kräuterbutter und Salat

Wochenkarte Dessert

  • 9,90

    Kaiserschmarrn

    mit Rosinen, Mandeln, Apfelmuss und Puderzucker

  • 5,90

    Schoko Soufflé

    mit warmem Herz serviert mit Vanilleeis und Sahne