Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte Vorspeisen

Jede Woche neue Specials

  • 3,90

    Kürbiscreme Suppe

    serviert mit Baguette

  • 7,90

    flammkuchen Elsässer

    mit Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
    und Schnitlauch

  • 4,50

    Maiskolben

    mit Kräuter und Salat Bouquet

  • 8,50

    Chicken Wrap

    mit crispy Chicken und serviert mit Salat Bouquet

Wochenkarte Hauptspeisen

  • 21,90

    Argentinisches Rinderlenden Steak

    vom Grill mit Rotwein-Preiselbeeren-Sauce,Süßkartoffel Pommes und Knoblauchbaguette, dazu Beilagensalat

  • 17,90

    Grillteller

    (Rind, Pute, Schwein) mit Kräuterbutter, Maiskolben und Pommes, dazu Beilagensalat

  • 17,90

    Dillinger Pfanne

    mit Kalbsfiletmedaillons auf Spätzle mit Champignonrahm

  • 14,90

    America Double Beef Burger

    mit Käse, Bacon und Irish-Stout-Sauce, Löffelkartoffeln und Salat

  • 13,90

    Dillinger Burger

    vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, Pommes, Käse, Dip und Salat

  • 12,90

    Salatteller

    mit Hähnchenbrust in Sesammantel, Balsamicodressing und Obstsalat, serviert mit Baguette

  • 12,90

    Tagliatelle

    Scampi an Weißweinsauce

  • 11,90

    Holzfällersteak

    (vom Schwein) mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

Wochenkarte Dessert

  • 4,50

    – Käse Kuchen

    mit Caramel überzogen serviert mit Sahne

  • 4,90

    – Souffl’e

    kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem weissen Schokoladenkern, serviert mit Vanilleeis und Sahne

  • .

    .