Wochenkarte Vorspeisen
Jede Woche neue Specials
- € 5,90
KürbisCreme-Suppe
serviert mit Baguette
- € 9,90
Ofenkartoffel
Ofenkartoffel gefüllt mit Chili con Carne, dazu Salatbouquet
Wochenkarte Hauptspeisen
- € 27,90
argentinische Roastbeef steak
vom Grill serviert mit Garnelenspieß und Rosmarinkartoffeln, dazu Knoblauchbrot, Kräuterbutter und Beilagen Salat
- € 29,90
ARGENTINISCHES RINDERFIlET
vom Grill, mit Pfefferrahmsauce, serviert mit gebratenem Kartoffeln und Prinzessbohnen, dazu Knoblauchbaguette und kleinem gemischten Salat
- € 17,90
Münchner schnitzel
mit Senf-Meerrettich-Panade, dazu Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat
- € 11,90
VEGAN BURGER
mit Ciabattabrot, Sauergurken, Vegane-Senf- Sauce, Pommes und SalatP,A,k,9,3,11
- € 16,90
BRasil burger
vom Rind, mit Ciabattabrot, Guacamole, Garnelen und Käse u, dazu Pommes und Salat
- € 14,90
Dillinger Burger
vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, dazu hausgemachte frische Pommes, Käse Dip und Salat
- € 14,90
Sommer salatteller
mit Balsamicodressing, zwei Garnelenspieße und Knoblauch Baguette
- € 13,90
Tagliatelle
mit Garnelen an Weißwein-Knoblauch-Sauce
- € 15,90
Holzfällersteak
(vom Schwein) mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat
Wochenkarte Dessert
- € 9,90
Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln, Apfelmuss und Puderzucker
- € 6,50
Schoko Soufflé
mit warmem Herz serviert mit Vanilleeis und Sahne