Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte

Unsere wechselnden Wochenspecials

Wochenkarte Vorspeisen

Jede Woche neue Specials

  • 3,90

    Karotten-orange Suppe

    serviert mit Brot

  • 7,90

    flammkuchen Elsässer

    mit Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
    und Schnittlauch

  • 8,90

    Flammkuchen Dillinger

    mit Creme Frâiche , Ziegenkäse, Rosmarin
    und Honig

  • 7,90

    Chicken wrap

    mit Crispy Chicken, Salat und Käse, serviert mit Salatbouquet

Wochenkarte Hauptspeisen

  • 21,90

    Argentinisches Rinder Roastbeef steak

    vom Grill, serviert mit Pfifferlingen, Kräuterbutter, Steak Fries und kleinen gemischtem Salat.

  • 17,90

    Wiener schnitzel

    vom Kalb, serviert mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Kleinen gemischtem Salat

  • 14,90

    entenbrustfilet

    vom Grill, serviert mit Mango Chutney Sauce, Bunte Gemüse und Basmatireis

  • 13,90

    Dillinger Burger

    vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, dazu hausgemachte frische Pommes, Käse Dip und Salat

  • 13,90

    fisch burger (lachs)

    serviert mit Remoulade, Löffelkartoffeln, Sour Creme Dip und Beilagensalat

  • 12,90

    Salatteller

    mit Entenbrust, Orangespalten, und Mango-Chili-Dressing, serviert mit Baguettebrot

  • 12,90

    Tagliatelle

    mit Scampi an Weissweinsauce und Parmesan

  • 12,90

    Holzfällersteak

    (vom Schwein)
    mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

  • 14,90

    lachsfilet

    in Sesammantel, serviert mit gegrilltem buntem Gemüse und Kartoffeln, dazu kleinen Beilagensalat

Wochenkarte Dessert

  • 4,90

    Chocolate & Orange cake

    serviert mit Sahne und Schokosauce

  • 4,90

    Schoko Soufflè

    mit warmes Herz, serviert mit Vanilleeis und Sahne

  • .

    .