Wochenkarte Vorspeisen
Jede Woche neue Specials
- € 4,90
Aus
serviert mit Brot
- € 7,90
Aus
mit Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
und Schnittlauch - € 8,90
Aus
mit Creme Frâiche , gegrillter Ziegenkäse, Honig und Walnüsse
- € 7,90
Aus
Zwei Weizentortille gefüllt mit Chili con Carne, mit Käse überbacken
Wochenkarte Hauptspeisen
- € 21,90
Aus
vom Grill mit Rotwein-Preiselbeer-Sauce, mit Kartoffelrösti, Knoblauchbaguette und Beilagensalat
- € 15,90
Aus
vom Schwein, mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit Löffelkartoffeln , Sour Creme Dip und Kleinem beilagen Salat
- € 17,90
Aus
vom Kalb, mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und
Beilagensalat - € 13,90
Dillinger Burger
vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, dazu hausgemachte frische Pommes, Käse Dip und Salat
- € 13,90
Aus
100% aus dem bayerischen Wald, mit Senf-Honig-Sauce, Käse, Bacon und Rösti serviert mit Löffelkartoffeln, Sour Creme Dip und Salat
- € 12,90
Aus
mit gegrillter Ziegenkäse, Kürbisspalten, Kürbiskerne und Balsamico Dressing, serviert mit Baguette
- € 12,90
Aus
an Weissweinsauce, mit Garnelen und Parmesan
- € 13,90
Holzfällersteak
(vom Schwein)
mit Pommes, Kräuterbutter und Salat - €
xxx
Wochenkarte Dessert
- € 7,90
Aus
mit Rosinen, Mandeln und Zimmtzucker und Apfelmuss (ca. 20 min vorbereitung)
- € 4,90
Aus
mit warmes Herz serviert mit Vanilleeis und Sahne
- €
.
.