Speisekarte

Frühstück

Mo – Fr, 9:00 – 11:30 Uhr

  • Early Frenchman


    8,00

    2 frisch gebackene Croissants (ca. 20 Min.), Butter, hausgemachte Marmelade und Honig

  • Tired German


    8,90

    Gemischter Wurst- & Käseteller, Cornflakes mit Milch, Brotkorb, Butter und hausgemachte Marmelade

  • Little Englishman


    8,90

    Rühreier mit Schinken, Müsli mit frischen Früchten, Brotkorb, Butter und hausgemachte Marmelade

  • Big Irishman


    14,90

    Kleines gegrilltes Steak mit Dips, Bratkartoffeln, American Pancake mit Ahornsirup, Brotkorb,Butter und Marmelade

Starters and Soups

Suppen, Fingerfood und andere Vorspeisen

  • Süßkartoffel Pommes


    8,90

    Schale

  • Finger Food Basket


    14,50

    Chicken Nuggets, Chicken Theriyaki, Frühlingsrollen, Samoza, Mozarella Sticks, Pommes u. Dips

  • Gambas Al Ajillo


    12,50

    Garnelen in Knoblauch-Chilli-Olivenöl, mit Weißwein flambiert und Baguette

  • Nachos


    14,50

    mit Tomatenwürfeln, Sour Cream, Jalapeños, mit Käse überbacken,Salsa Sauce und Guacamole

  • Nachos “Dillinger”


    16,70

    mit Chilli con Carne, Jalapeños, mit Käseüberbacken und Guacamole

  • Pommes Frites


    7,90

    mit Ketchup und Mayo

  • Taco-Chips


    7,90

    mit Dips

  • Jalapeño-Poppers


    9,90

    mit Dips und Salatgarnitur

  • 5 gebackene Mozzarella-Sticks


    8,90

    mit Dips und Salatgarnitur

  • 8 Mini-Frühlingsrollen


    7,90

    mit Dips und Salatgarnitur

  • Chili con Carne


    9,90

    mit Brotkorb oder Taco-Chips

  • Tomatencremesuppe


    6,50

    mit Sahnehäubchen und Brotkorb

Club Sandwiches

  • Norway


    17,90

    mit Räucherlachs, Tomaten, Gurken, Remoulade, Salat und Pommes Frites

  • Dillinger


    16,90

    Putenstreifen vom Grill, Speck, Tomaten, Salat, Remoulade und Pommes Frites

Salads

Frische Blattsalate mit Tomaten, Gurken und Baguette

  • Ohio


    13,50

    mit Eiern und Joghurtdressing

  • Athen


    15,50

    mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Balsamicodressing

  • Alabama


    15,50

    mit Speck, Champignons, Mais, Zwiebeln, Bohnen und Jogurthdressing

  • Chef


    16,90

    mit gebratenen Putenbruststreifen, Sweet Chili Sauce, Mais und Joghurtdressing

  • American


    18,90

    mit Rinderlendenstreifen (argentinisch), Champignons, Mais, Bohnen und Joghurtdressing

  • Mexicana


    18,90

    mit gegrillten Garnelen, Balsamicodressing, dazu Knoblauchbaguette

  • Grönland


    17,90

    mit Shrimps, geräuchertem Lachs, Remouladensauce und Joghurtdressing

  • Dillinger


    16,90

    Weizentortillaschale gefüllt mit Salat, Bohnen, gebratenem Speck, Weißbrot-Croutons und Parmesanspalten an Balsamicodressing

  • Kleiner gemischter Salat


    8,90
  • Tomatensalat mit Essig und Öl


    7,90
  • Gurkensalat


    7,90

Vegetables

Vegetarische Spezialitäten

  • Tomaten Mozzarella


    9,90

    mit Tomaten, frischem Basilikum und Brotkorb

  • Kartoffelrösti


    14,90

    mit Champignonrahmsauce

  • Gemüsetortilla


    13,50

    mit frischem Gemüse, Ei und Brotkorb

  • Gebackener Schafskäse


    13,50

    mit Salatgarnitur und Knoblauchbaguette

  • Gemüsepfanne – in scharfer Tomatensauce


    15,60

    mit Mozzarella überbacken und Brotkorb

  • Portion Schafskäse


    14,50

    mit Oliven, Tomaten, Peperoni an Balsamicodressing, dazu eine Salatgarnitur und Brot

  • Knoblauchbaguette 2 Stück


    6,60 / 9,90
    • mit Salatgarnitur - 6,60
    • mit Tomaten und Mozzarella überbacken - 9,90
  • Käsespätzle


    13,50
  • Big Potatoe


    8,90

    mit Sour Cream und Salat

  • Skin Potatoes


    7,90

    mit Dips

  • Maiskolben mit Kräuterbutter


    7,90

    und Salatbouquet

Tex Mex Corner

  • Weizen-Tortillaschale


    17,90

    gefüllt mit marinierten Turkey-Streifen, Paprika, Zwiebeln und angebratenen Jalapeños, überzogen mit Sour Cream, dazu Salat

  • Chicken-Fingers


    17,90

    im Kokosmantel gebacken mit Pommes Frites, Salat und Dips

  • Chicken-Wings


    17,90

    mit Taco-Chips, Salat und verschiedenen Saucen

  • Spare-Ribs (ca. 500 g)


    18,90

    mit Pommes Frites, Salat und verschiedenen Dips

Enchiladas

Weizentortillafladen mit Käse überbacken, dazu Tomaten-Salsa und Salat, gefüllt mit …

  • Vegetables


    15,50
  • Turkey & Vegetables


    17,90
  • Beef & Vegetables


    18,90
  • Shrimps


    18,90
  • Quesadilla


    18,90

    Weizentortilla gefüllt mit Turkey, Paprika, Mais, Bohnen, Jalapeños, Zwiebeln und Käse, überzogen mit Sour Cream, Salatgarnitur

  • Tex-Mex-Pfanne für 2 Personen


    44,90

    Chili, Tacos, Spare-Ribs Enchilada, Fajitas, Chicken Wings mit verschiedenen Dips

Fajitas

Mit Guacamole, geriebenem Käse, Sour Cream, 5 Weizentortillas und Salat. In der heissen Pfanne serviert

  • Chicken Fajitas


    20,50
  • Beef Fajitas (argentinisch)


    21,50
  • Chicken-Beef Fajitas (argentinisch)


    21,50
  • Chicken-Shrimps Fajitas


    21,50
  • Fresh Vegetable Fajitas


    18,90
  • Weizentortillas extra


    1,40 / 2,50
    • 2 Stück - 1,40
    • 4 Stück - 2,50

Burgers

100 % reines Rindfleisch, Pommes Frites, Salat, Zwiebeln, Ketchup und Mayo, Brot nach Wahl (Sesam, Brioche, Vollkorn, Ciabatta)

  • Classic


    15,50
  • Cheese


    15,90
  • Bacon Cheese


    16,50
  • Chili (Chili con Carne)


    16,50
  • Double Bacon Cheese


    16,90
  • Vegetarian


    15,50

    (mit Gemüsebratling)

  • Chicken Burger


    16,90

    200g

  • Chicken Cheese Burger


    17,90

    200 g

  • Chicken Bacon Cheese Burger


    18,50

    200 g

Steaks-Argentinisch & Schnitzel

Mit gemischtem Salat, Knoblauchbrot und Pommes Frites oder Baked Potatoe

  • Hüftsteak Argentinisch


    24,50 / 29,00
    • 180 g Rinderhüfte mit Knoblauchbutter - 24,50
    • 250 g Rinderhüfte mit Knoblauchbutter - 29,00
  • Rumpsteak Argentinisch


    31,50

    250 g Rinderlende mit Kräuterbutter

  • Mushroomsteak Argentinisch


    31,50

    250 g Rinderlende mit Champignonrahm überzogen

  • Cajun Steak Argentinisch


    30,50

    250 g Rinderlende mit südamerikanischen Gewürzen

  • Puten-Steak


    20,50

    Qualitäts Truhthahnfleisch mit Knoblauchkräuterbutter

  • Puten-Steak


    21,50

    Qualitäts Truhthahnfleisch mit gebratenen speckstreifen und Champignons

  • Schweineschnitzel


    18,90

    paniert mit Pommes und Salat

  • Putenschnitzel


    18,90

    paniert mit Pommes und Salat

  • Kinderschnitzel


    12,50

    paniert mit Pommes

Desserts

  • Apfelküchle


    7,90

    mit Vanilleeis und Schlagsahne

  • Churros Spanisches Gebäck


    7,90

    Zimt und Zucker, Sahne und Schokosoße

  • Apfelstrudel


    7,90

    mit Vanillesoße und Puderzucker