• 21,90

    Argentinischen Roastbeef

    vom Grill mit Kräutersenfkrusten, Kräuterbutter, gegrilltem Gemüse, Knoblauchbrot und kleinem gemischten Salat

  • 14,90

    Münchner Schnitzel

    vom Schwein, mit Senf-Meerrettich Panade, Bratkartoffeln und Salat

  • 3,90

    Festtagssuppe

    mit Leberknödel und Pfannkuchenstreifen, serviert mit Baguette

  • 15,90

    Hüftsteak Argentinisch

    180 g Hüftsteak Argentinisch mit gemischtem Salat, Knoblauchbrot und Pommes Frites oder Baked Potatoe

  • 19,90

    Mushroomsteak Argentinisch

    250 g argentinisch Rindfleisch mit Champignonrahm überzogen

  • 13,90

    Puten-Steak Qualitäts Truhthahnfleisch

    mit gebratenen Speckstreifen, Champignons, gemischtem Salat, Knoblauchbrot und Pommes Frites oder Baked Potatoe

  • 19,90

    Cajun Steak Argentinisch

    250 g argentinisch Rindfleisch mit südamerikanischen Gewürzen

  • 18,90

    Rumpsteak Argentinisch

    250 g argentinische Rindfleisch mit Kräuterbutter mit gemischtem Salat, Knoblauchbrotund Pommes Frites oder Baked Potatoe

  • 11,90

    Schweineschnitzel

    paniert mit Pommes und Salat

  • 7,50

    Kinderschnitzel

    (vom Schwein) paniert mit Pommes

  • 12,90

    Chicken Fajitas

    Mit Guacamole, geriebenem Käse, Sour Cream, Weizentortillas, Putenfleisch und Salat. In der heissen Pfanne serviert

  • 12,90

    Puten-Steak Qualitäts Truhthahnfleisch

    Mit gemischtem Salat, Knoblauchbrot und Pommes Frites oder Baked Potatoe

  • 13,90

    Chicken-Beef Fajitas

    Mit Guacamole, geriebenem Käse, Sour Cream, Weizentortillas, argentinische Rinderlende, Putenfleisch und Salat. In der heissen Pfanne serviert

  • 13,90

    Beef Fajitas

    Mit Guacamole, geriebenem KКse, Sour Cream, Weizentortillas, arganitinsche Rinderlende und Salat. In der heissen Pfanne serviert

  • 10,90

    Fresh Vegetable Fajitas

    Mit Guacamole, geriebenem Käse, Sour Cream, Weizentortillas, verschiedene Gemüse und Salat. In der heissen Pfanne serviert

  • 8,90

    Kartoffelrösti

    mit Champignonrahmsauce

  • 6,90

    Tomaten Mozzarella

    mit Tomaten, frischem Basilikum und Brotkorb

  • 8,90

    Gemüsetortilla

    mit frischem Gemüse, Ei und Brotkorb

  • 11,90

    Shrimps

    2 Weizentortillafladen mit Käse überbacken, dazu Tomaten-Salsa und Salat, gefüllt mit Shrimps und Gemüse

  • 8,50

    Gebackener Camembert

    mit Salat, Preiselbeeren und Baguette

  • 8,90

    Gebackener Schafskäse

    mit Salatgarnitur und Knoblauchbaguette

  • 7,90

    Gemüseteller – in scharfer Tomatensauce

    mit Mozzarella überbacken und Brotkorb

  • 5,90

    Big Potatoe

    mit Sour Cream und Salat

  • 11,90

    Beef & Vegetables

    2 Weizentortillafladen mit Käse überbacken, dazu Tomaten-Salsa und Salat, gefüllt mit argentinische Rindfleisch und Gemüse

  • 17,90

    Hüftsteak Argentinisch

    250 g Hüftsteak Argentinisch mit gemischtem Salat, Knoblauchbrot und Pommes Frites oder Baked Potatoe

  • 4,90

    Skin Potatoes

    mit Dips

  • 9,90

    Classic Burger

    100 % reines Rindfleisch, Pommes Frites, Salat, Zwiebeln, Ketchup und Mayo

  • 4,90

    Knoblauchbaguette

    mit Salatgarnitur

  • 9,90

    Vegetables

    2 Weizentortillafladen mit Käse überbacken, dazu Tomaten-Salsa und Salat, gefüllt mit Gemüse

  • 10,90

    Bacon Cheeseburger

  • 6,50

    Knoblauchbaguette

    mit Tomaten und Mozzarella überbacken

  • 13,90

    Chicken-Shrimps Fajitas

    Mit Guacamole, geriebenem Käse, Sour Cream, Weizentortillas, Putenfleisch, Shrimps und Salat. In der heissen Pfanne serviert

  • 11,90

    Double Bacon Cheeseburger

  • 9,90

    Vegetarianburger (mit Gemüsebratling)

  • 7,90

    Portion Schafskäse

    mit Oliven, Tomaten, Peperoni an Balsamicodressing,

    dazu eine Salatgarnitur und Brot

  • 10,50

    Cheeseburger

  • 11,90

    Chicken Bacon Cheese Burger

  • 10,90

    Chiliburger (Chili con Carne)

  • 12,90

    Weizen-Tortillaschale

    gefüllt mit marinierten Turkey-Streifen, Paprika,
    Zwiebeln und angebratenen Jalape˜nos,
    überzogen mit Sour Cream, dazu Salat

  • 12,90

    Spare-Ribs (ca. 500 g)

    mit Pommes Frites, Salat und verschiedenen Dips

  • 10,90

    Turkey & Vegetables

    2 Weizentortillafladen mit Käse überbacken, dazu Tomaten-Salsa und Salat, gefüllt mit Putenfleisch

  • 7,90

    Tired German

    Gemischter Wurst- & Käseteller, Cornflakes mit Milch,
    Brotkorb, Butter und hausgemachte
    Marmelade

  • 7,00

    Early Frenchman

    2 frisch gebackene Croissants (ca. 20 Min.), Butter, hausgemachte Marmelade und Honig

  • 13,90

    Big Irishman

    Kleines gegrilltes Steak mit Dips, Bratkartoffeln, American Pancake mit Ahornsirup, Brotkorb,Butter und Marmelade

  • 4,90

    Waldbeeren Cheescake

    mit Keksboden servierrt mit Sahne

  • 4,90

    Schwedenbecher

    gemischte Milcheis, Eierlekör, Amaretti, Sahne und Schokosauce

  • 11,50

    Chicken Cheese Burger

  • 15,90

    Dillinger Pfane

    mit Schweinefiletmedaillons, Käsespätzle und Champignosauce

  • 13,90

    Wiese’n Burger

    vom Rind aus dem Bayerischen Wald mit Bacon, Kartoffelrösti, Seenf-Honig-Sauce, Löffelkartoffeln und Coleslaw Salat

  • 10,90

    Chicken-Wings (10 Stück)

    mit Taco-Chips, Salat und verschiedenen Saucen

  • 10,90

    Chicken Burger

  • 13,90

    Dillinger Burger

    vom Rind mit Briochebrot, Onion Rings, Käse, Bacon und Spiegelei, Pommes, Käse, Dip und Salat

  • .

    .

  • 12,90

    Salatteller

    mit Hähnchenbrustfilet an Cornflekes Mantel, Orangenspalten und Balsamicodressing, serviert mit Baguette

  • 10,90

    Chicken-Fingers

    im Kokosmantel gebacken mit Pommes Frites, Salat und Dips

  • 11,90

    Tagliatelle

    an Rinderbolognese und Parmesanspalten

  • 7,90

    Little Englishman

    Rühreier mit Schinken, Müsli mit frischen Früchten, Brotkorb, Butter und hausgemachte Marmelade

  • 9,90

    Athen

    mit Schafskäse, Oliven, Peperoni,
    Zwiebeln und Balsamicodressing

  • 9,90

    Alabam

    mit Speck, Champignons, Mais,
    Zwiebeln, Bohnen und Jogurthdressing

  • 11,90

    Holzfällersteak

    (vom Schwein) mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

  • 8,90

    Salat Ohio

    mit Eiern und Joghurtdressing

  • 10,90

    Chef

    mit gebratenen Putenbruststreifen, sweet chili Sauce, Mais und Joghurtdressing

  • 11,90

    American

    mit Rindersteakstreifen (Rinderlende), Champignons,
    Mais, Bohnen und Joghurtdressing

  • 10,90

    Grönland

    mit Shrimps, geräuchertem Lachs,
    Remouladensauce und Joghurtdressing

  • 12,90

    Mexicana

    mit gegrillten Garnelen, Balsamicodressing,
    dazu Knoblauchbaguette

  • 11,90

    Dillinger

    Weizentortillaschale gefüllt mit Salat, Bohnen,
    gebratenem Speck, Weißbrot-Croutons und
    Parmesanspänen an Balsamicodressing

  • 4,90

    Kleiner Salat

    gemischter Salat

  • 4,50

    Tomatensalat

    mit Essig und Öl

  • 4,90

    Gurkensalat

  • 6,90

    5 gebackene Mozzarella-Sticksa

    mit Dips und Salatgarnitur

  • 7,50

    Chili con Carne

    mit Brotkorb oder Taco-Chips

  • 9,90

    Nachos “Dillinger”

    mit Chilli con Carne, Jalape˜nos, mit Käse überbacken
    und Guacamole

  • 5,50

    8 Mini-Frühlingsrollena

    mit Dips und Salatgarnitur

  • 7,90

    6 Jalapeño-Poppersa

    mit Dips und Salatgarnitur

  • 4,90

    Taco-Chips

    mit Dipsa

  • 4,90

    Pommes Frites

    mit Ketchup und Mayo

  • 8,90

    Nachos

    mit Tomatenwürfeln, Sour Cream, Jalape˜nos,
    mit Käse überbacken,Salsa Sauce und Guacamole

  • 7,90

    Gambas Al Ajillo

    Garnelen in Knoblauch-Chilli-Olivenöl,
    mit Weisswein flambiert und Baguette

  • 6,90

    Cheese bouquet

    2 kleine Tortilla gefüllt mit Käse, Salsa, Dip
    und Salat

  • 7,90

    flammkuchen Elsässer

    mit Speck, Crème fraîche, Zwiebeln
    und Schnitlauch

  • 6,90

    Münchner Wurstsalat

    mit saure Gurken, serviert mit Dunkelbrot

  • 11,90

    Dillinger

    Putenstreifen vom Grill, Speck, Tomaten,
    Salat, Remoulade und Pommes Frites

  • 12,90

    Norway

    mit Räucherlachs, Tomaten, Gurken, Remoulade, Salat und Pommes Frites

  • 10,90

    Uncle Sam´s

    mit geräuchertem Schinken, Tomaten,
    Salat, Remoulade und Pommes Frites

  • 7,50

    Schweizer Wurstsalat

    mit saure Gurken, serviert mit Dunkelbrot und Käse

  • 4,90

    Apfelküchle

    mit Vanilleeis und Schlagsahne

  • 4,90

    Churros Spanisches Gebäck

    im Puderzucker, Sahne

  • 4,90

    Apfelstrudel

    mit Vanillesoße und Schlagsahne

  • 6,90

    Montag: Schwabenteller

    Schweinemedaillons
    vom Grill mit Champignonrahm und Butterspätzle

  • 6,90

    Dienstag: Bayerische Burger

    vom Rind aus dem Bayerischen Wald mit Seenf-Honig-Sauce, Bacon, Pommes und Salat

  • 6,90

    Mittwoch: Putenstak

    vom Grill mit Kräuterbutter, Wedges Potatoes und Sour Cram Dip

  • 6,90

    Donnerstag: Schweine Schnitzel

    „Wiener Art“ paniert, serviert mit Pommes

  • 6,90

    Freitag: Kassler

    vom Grill serviert mit Kartoffelpüree und Bratensauce